Новости

20 августа 2009

Готовьтесь к осеннему прорыву! Новый набор открыт!

Вы готовы выходить из кризиса? Мы знаем, что необходимо сделать! МВА программы для руководителей и менеджеров высшего звена — это именно то, чего не хватает — это знания и навыки так необходимые в наше время.

Программы разработаны ШБ КИБИТ с учетом специфики украинского рынка. Это не адаптация зарубежных программ, а совершенно новый продукт, который учитывает лучший зарубежный опыт, но ориентирован исключительно на компании, развивающие свой бизнес в Украине. Мы собрали команду профессионалов — это не просто теоретики, это практики, бизнес-тренера с огромным опытом. Все они готовы делиться своим опытом с Вами!

Занятия  по программам проходят не только в форме семинаров, но и лекций-дискуссий, семинаров-практикумов, управленческих тренингов, деловых игор, разборов конкретных ситуаций (кейс-технологии).

Мы предлагаем два типа программы МВА:

  • General MBA
  • МВА со специализацией (mini MBA):
    - Директор по персоналу;
    - Стратегическое управление;
    - Директор по экономике и финансам.

Цель программы «General MBA» – предоставление руководителям и специалистам украинского бизнеса современных, системных, качественных знаний, решение кризисных ситуаций, изучение и анализ лучшего отечественного и зарубежного опыта в бизнесе для достижения максимально эффективных результатов. Особое место в программе занимает развитие личности руководителя с большой буквы. Выпускник программы General MBA не только знает все особенности своего предприятия, но и понимает механику действия каждого отдельного инструмента влияния и знает к чему приведут те или иные действия. Программа длится 18 месяцев, начало занятий 28 октября 2009 г.

Программа «mini MBA: Директор по персоналу» позволяет получить инструменты HR-менеджмента, упорядочить специальные знания и навыки, научиться максимально эффективно использовать человеческий ресурс для стратегического развития бизнеса. Программа длится 12 месяцев, начало занятий 5 ноября 2009 г.

Программа «mini MBA: Стратегическое управление» готовит новое поколение руководителей, способных разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов для достижения стратегических и тактических целей, а также эффективно использовать новейшие бизнес-технологии. Программа длится 12 месяцев, начало занятий 5 ноября 2009 г.

Программа «mini MBA: Директор по экономике и финансам» дает систематизацию и углубление практического опыта слушателей в области управления финансами. Развивает управленческие навыки и лидерский потенциал для успешного решения сложных профессиональных задач и достижения стратегических целей бизнеса. Программа длится 12 месяцев, начало занятий 5 ноября 2009 г.

Учитывая участие и финансовую поддержку  Киевского Института Бизнеса и Технологий (КИБИТ), стоимость обучения по программе General MBA составляет 49 500 грн. с возможностью поэтапной оплаты. Стоимость обучения по программам профессионального развития уровня мини-МВА (1 год) по специальностям  "Стратегическое управление", "Директор по экономике и финансам", "Директор по персоналу"  - 25 025 грн.

Начните получать результат с МВА программами ШБ КИБИТ!

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...