Новости

2 марта 2009

Набор на программы продолжается

ШБ КИБИТ продолжает набор на программы General MBA и mini MBA со специализацией:

  • директор по экономике и финансам,
  • стратегическое управление,
  • директор по управлению персоналом.

Программы начинаются 2 апреля, документы принимаются до 25 марта включительно.

Программа General MBA направлена на структурирование практического опыта и развитие системного мышления руководителей, деятельность которых направлена на совершенствование собственного бизнеса и получение максимальных экономических результатов. Программа создана для отечественного рынка, а не адаптирована под отечественный рынок. Мы учитываем лучший зарубежный опыт. Мы изучаем потребности украинских предприятий и помогаем им в решении их насущных проблем. Длительность программы – 18 модулей по 4 дня занятий.

Программа «Стратегическое управление» направлена на подготовку нового поколения руководителей, способных разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес - технологии. Длительность программы – 12 модулей по 3 дня.

Программа «Директор по экономике и финансам» рассчитана на директоров по экономике и финансам, их заместителей, начальников экономических и финансовых отделов, планирующих развитие своей карьеры, сотрудников этих отделов, а также всех, кто заинтересован в получении управленческой квалификации в области экономики и финансов. Длительность программы – 12 модулей по 3 дня.

Программа «Директор по управлению персоналом» разработана для руководителей HR службы, начальников отделов кадров, их заместителей, начальников отделов и служб по работе с персоналом, со «здоровыми амбициями», целеустремлённых, обладающих стратегическим мышлением, желающих стать равноправным ТОП-менеджером компании. Длительность программы – 12 модулей по 3 дня.

Для зачисления на программы необходимо соответствовать требованиям поступления,  заполнить аппликационную форму и отправить её на e-mail: info@kibit.com.ua.

Дополнительная информация по телефону: 044 279 75 80

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...