Новости

8 января 2009

Новый год – новый набор

Проходят новогодние праздники, и мы снова погружаемся в работу – планируем наши действия, если не на весь год, то на ближайший квартал. Сейчас, в условиях кризиса, достаточно проблематично точно спрогнозировать свои возможности, но каждый ищет свои пути для преодоления трудностей. Многие уже задумываются, как и куда выгоднее сделать вложения, чтобы не утратить имеемого.

Мы – школа бизнеса КИБИТ – предлагаем сделать самое выгодное вложение – вложение в себя! Наши программы разработаны специально для украинских предпринимателей, с учетом специфики украинского рынка. Направленность наших программ имеет не только экономический характер, но психологический, нацеленный на развитие руководителя и личности. В своих программах мы и ранее преподавали курсы «Антикризисного менеджмента», ставшие теперь особенно актуальными.

Мы не зависим от зарубежных партнеров (хотя и имеем их), поэтому стоимость обучения в ШБ КИБИТ не варьируется в зависимости от курсов валют, а четко зафиксирована в гривне. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.kibit.com.ua 

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...