Новости

26 марта 2014

В Киеве пройдет презентация программ MBA и мастер-класс «Теория поколений в бизнесе»

Знаний, полученных когда-то в ВУЗе, недостаточно в динамично меняющемся мире бизнеса. Конкурентные рынки требуют от руководителей быстрой реакции, правильных решений и инновационных действий. 

 

Школа бизнеса КИБИТ приглашает руководителей и собственников бизнеса провести с нами два часа, в течение которых Вы узнаете о трендах в бизнес образовании, чему мы учим, как мы учим, кто наши преподаватели, и сколько стоит обучение.

 

В 2014 году открыт набор на следующие программы:

Наша встреча будет состоять из двух частей. Первая – это презентация программ обучения, и вторая – мастер-класс от декана Школы бизнеса КИБИТ Яковлевой Елены.

 

Мастер-класс «Теория поколений в бизнесе». Среди ваших коллег, наверняка, есть молодые и «умудренные опытом». Есть те, кто готов остаться и поработать сверхурочно, а есть те, кто, в первую очередь, интересуется размером вознаграждения? Используете ли вы в оценке сотрудников категории «хороший» и «плохой»? Мы вместе с вами попробуем найти новые ответы на эти вопросы. И вместе раскроем секреты построения успешной команды из представителей разных поколений.

Яковлева Елена – доктор философских наук, ведущий украинский специалист в области социальной философии, методологии социального познания, мир-системного и компаративно-типологического анализа обществ и их экономических сфер, автор многих научных работ (в частности, монографий «Цивилизация: структура и динамика» и «Социально-технологические типы общества: философско-методологический аспект исследования экономической сферы»).

Где: Киев, Подол, ул. Сагайдачного 12, зал салона КОНЦЕПТ ТЫ.

Когда: 3-го апреля, четверг, c 18:30 до 20:30.

 

Участие в мероприятии бесплатное.

 

Требуется обязательная регистрация по телефонам: (044) 377-77-05, 331-61-90, skype: bs-kibit либо на сайте www.kibit.com.ua. Координатор программ Виктория Добровольская. 

 

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...