Новости

30 января 2014

Бизнес-образование – необходимость XXI века?!

Для того чтобы вести бизнес и строить карьеру, необходимы знания. Но образование в высшем учебном заведении, к сожалению, дает знания с запаздыванием на 25 лет. Таким образом, окончив ВУЗ, человек получает априори устаревшие знания, а этого не достаточно для ведения успешного и процветающего бизнеса.

В чем же секрет бизнес-образования? Для того чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда, человек должен обладать максимально современными знаниями, которые дают исключительно школы бизнеса.

В 2014 году Школа бизнеса КИБИТ отметит 10-летний юбилей. Начав свой успешный старт на рынке Украины в 2004 году, за это время мы выпустили 34 группы MBA. Слушатели получили актуальные знания, легко применимые на практике.

Школа бизнеса КИБИТ не адаптирует зарубежную программу под отечественный рынок, а разрабатывает новую, с каждым преподавателем в отдельности под ту или иную группу MBA. Это одно из конкурентных преимуществ нашей бизнес школы. Ведь бизнес-образование нужно получать в той стране, где оно будет успешно применено на практике, без отрыва от реального бизнеса, места проживания и семьи. 

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...