Новости

15 апреля 2013

Посещение компании Carlsberg Ukraine

Киевский пивоваренный завод был официально открыт 7 июня 2004 года и, на сегодня он является самым современным пивоваренным заводом в Украине. В нем воплотились самые передовые мировые инновации в пивоварении и строительстве.

Главным достоинством Киевского пивоваренного завода является удобная и функциональная планировка помещения. В одном помещении рационально скомпонованы цехи, отделы и службы. Помещение эффективно распределено на производственные и санитарные зоны, а все близко сотрудничающие отделы расположены близко друг от друга.

Кроме того, на заводе установлено новейшее оборудование пивной промышленности производства Бельгии, Германии и Швейцарии. А сам технологический процесс построен с учетом последних технологий энергосбережения, охраны здоровья и окружающей среды.

Знаете ли Вы, как рождается пиво? Известна ли Вам история этого древнего напитка? Видели ли Вы, как соединяются древние традиции и самые современные технологии?

Школа бизнеса КИБИТ приглашает слушателей, преподавателей, выпускников окунуться в мир золотого напитка и отведать лучшие сорта пива, посетив пивоваренный завод в Киеве.

Ждем Вас 24 мая в 10.30. Участие бесплатно.

Для регистрации обратитесь к Виктории Добровольской: 044 331 61 90,377 77 05, info@kibit.com.ua.

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...