Новости

2 июля 2012

Конец учебного года

Традиционно Школа бизнеса КИБИТ завершила учебный год Патисье брейком в ресторане Атриум роскошного отеля Fairmont Grand Hotel.

Fairmont Grand Hotel Kyiv - это отель из канадской международной сети гостиниц Fairmont Hotels & Resorts. Номера отеля обставлены мебелью из Канады и Италии, на стенах в коридорах и некоторых номерах висят картины украинских художников, а также художественные этюды по мотивам украинской архитектуры, национальной одежды и орнамента.

Менеджмент гостиницы провел экскурсия по отелю, показав самые большие номера в столице, номера стандрт, конференц-залы и самый большой бальный зал для торжественных мероприятий и др. После чего в уникальном для города ресторане Атриум под стеклянным куполом в стиле арт-нуво состоялось чаепитие. Гостям был предложен бокал вина, свежезаваренный кофе и широкий ассортимент чая Ronnefeldt. А также миндальное печенье макурун и мадлены, пирожные шу и финансье, пирог тарт и шоколадные конфеты.


Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...