Новости

12 сентября 2011

МВА дает не только знания и навыки, но еще и совершенствует личностные качества управленца, а также помогает сформировать новый круг общения

«Если тренинги и семинары решают односложные задачи, призваны отшлифовать один навык, то МВА — это специализированная управленческая программа обучения для ТОП-менеджеров с мировоззренческим подходом, — говорит Елена Яковлева, декан Школы бизнеса КИБиТ. — Основная цель такой программы — систематизировать опыт и знания по управлению, научиться быть устойчивым к любым неожиданностям рынка, видеть перспективы и увязывать воедино экономические, политические и культурные факторы. Кроме того, слушатели и выпускники школы бизнеса образуют профессиональный круг общения».

Читать статью

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...