Новости

29 октября 2010

Стартовала mini МВА программа «Стратегическое управление»

28 октября приступила к занятиям группа по программе «Стратегическое управление». Как показывает практика, эта программа наиболее интересна собственникам среднего бизнеса. Особенность программы заключается в изучении инструментов управления развитием организации в условиях нарастающих изменений во внешней среде и связанной с этим неопределенностью.

В рамках первого модуля слушатели прослушают такие дисциплины, как философия бизнеса, менеджмент и управленческая экономика.

Уже с самого начала слушатели приступают к работе над консалтинговым проектом, чтобы получить возможность под руководством опытных тренеров решить вопросы и задачи стоящие перед ними на предприятии, а также на практике закрепить полученные знания.

Mini MBA является одновременно самостоятельной программой и первой ступенью двухуровневой программы «МВА: стратегический менеджмент»

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...