Новости

15 февраля 2010

Презентация МВА программ от ШБ КИБИТ 27 февраля

Выбор бизнес школы — личное, серьезное решение. Лучший вариант выбора — познакомиться с каждым претендентом. Мы приглашаем Вас посетить ШБ КИБИТ. Мы верим в силу наших идей и хотим, чтобы Вы в них убедились. Мы можем дать Вам именно то, что Вы ищете. Мы дадим Вам инструменты управления. Мы покажем Вам выход из проблемных ситуаций. Мы дадим необходимые знания и навыки для эффективного управления. MBA образование в ШБ КИБИТ поможет Вам изменить мышления и даст прочную основу управленческих навыков для достижения успеха. Посетите презентацию наших программ и Вы убедитесь в том, что мы способны сделать.

На презентации мы не только расскажем Вам об особенностях наших программ и отличиях нашей школы бизнеса, мы познакомим Вас с нашими тренерами, с руководством ШБ КИБИТ и создателями наших МВА программ. Вы узнаете что мы предлагаем и увидите как мы реализуем наши предложения. Вы сможете задать те вопросы, ответы на которые еще не нашли.

Ближайшая презентация пройдет 27 февраля 2010 г. (в субботу) в учебной аудитории ШБ КИБИТ по адресу: г.Киев, бульв. Т.Г.Шевченко, д.4 (гостиница «Санкт-Петербург»), 5 этаж, оф. 512-514 , начало в 14:00. Вход свободный.

Из-за нехватки мест мы просим Вас зарегистрироваться заранее для того, чтобы мы были готовы встретить Вас и были уверены, что Вам комфортно на презентации. Зарегистрироваться можно по тел.: (044) 279-75-80; (044) 279-78-64 или через регистрационную форму.

Ждем Вас!

Другие новости

20 декабря 2015

«Лезвие Эйнштейна» в «бритве Оккама»

Почему никогда не стоит путать простоту с упрощением, а дополнительную информацию — с избыточной.
20 ноября 2015

Жизнь заканчивается смертью

Почему мы склонны переоценивать маловероятные риски, но не обращаем внимания на ежедневные опасности.
20 октября 2015

Проблема как принципиально новая задача

Ирония заключается в том, что чем мы умнее и опытнее, тем выше вероятность того, что мы решим воспользоваться прошлыми решениями и подходами
20 сентября 2015

Риск и польза в области передовых технологий

Страх перед неизвестным в принципе вовсе не иррационален, если под страхом понимать разумную осторожность, но эту грань легко переступить.
20 августа 2015

Кейфабрикация (процесс перехода от реального поединка к вымышленному сюжету)

Мир живет по законам профессионального реслинга, где все соперничество — мнимое, а злейшие враги работают сообща, стремясь угодить аудитории.
Ожидайте...